科研教学
科研教学
您的位置: 首页 >科研教学>毕业后医学教育>详细内容

【教学】教师资格认定相关测评及教学基本功比赛圆满完成【图】

发布时间:2017-04-20 11:35:44 浏览次数: 字体:

本网讯(临床教学办 张琳  王靓)413,台州学院受浙江省教育厅委托,组织了20名教学专家对台州市中心医院(台州学院附属医院)第一批120名医学教育师资培训人员的高校教师资格认定教育教学基本素质和能力进行综合测评,并同时开展教学基本功比赛。

       本次教育教学基本素质和能力测试暨教学基本功比赛共分为5个考核组进行,每组4位考官,分别就各位师资的现场讲课与说课情况进行了全面、综合的评估。所有师资在经过近5个月的理论培训、组内试讲、听课、备课等环节的前期学习和准备,对本次测试做了充分的准备,已基本完成向“双师型”转型的过程。参加测试的师资各展所长,为现场的考官展示了一场场精彩的授课和教学演绎。

      最终,经过评委的综合评估与严格打分,120名师资均以较好的成绩通过考核。徐玲珑、章华萍、朱红、滕晓、陈晋广5位师资获得教学基本功比赛一等奖;戴岳楚等10人获得二等奖;李招云等15人获得三等奖。此次,在台州学院医学院与我院的共同努力下圆满完成教师资格认定教育教学素质和能力测试及教学基本功比赛任务。

 

分享到:
[打印正文]
手机版